Как отбелить зубы в фотошопе

В этом уроке я расскажу и покажу, как сделать белые зубы в фотошопе, как отбелить зубы с помощью таких инструментов, как Hue/Saturation и Curves. Разберем два варианта - простой для новичков и для тех, кто уже неплохо владеет программой)

Какой плагин для ретуши кожи лучше?

В этом видео я привела примеры использования популярных плагинов и экшенов по смягчению кожи, ее выравниванию, созданию 'идеальной кожи' и для быстрой обработки фото, дабы посмотреть, кто как справляется с ретушью, что лучше использовать и какие преимущества у того или иного. Так же привела пример того, какого результата можно добиться, делая ретушь 'ручками' - с помощью частотного разложения и Dodge&Burn.

Схемы света для Beauty (бьюти) съемки

Всем привет и сегодня мы будем обсуждать такой жанр съемки, как beauty портрет - чаще всего он используется для рекламы косметики, украшений, волос или стиля. Меньше слов, больше действий! Для начала вам понадобится студия с импульсными вспышками. А мы тем временем рассмотрим разное количество источников света и насадки.

Лучшие позы для фотосессий (парни, мужчины)

С мужчинами фотографам работать тяжелее, ибо мужчины во время фотосессии чувствуют себя некомфортно, скованно, да и вообще мало кто из них любит фотографироваться. Что же поможет им преодолеть этот страх? Как помочь им расслабиться? Об этом я расскажу в этой статье)

Левитация. Как это сделано

Вы когда-нибудь задумывались о том, как это - летать? Парить в воздухе, не беспокоясь о гравитации?) Фотография и базовые знания фотошопа позволяют превратить мечты в реальность!

Лучшие позы для фотосессий (девушки)

Если вы новичок, мало идей, застой в творчестве или просто нужна маленькая шпаргалка по позированию девушек для съемки - тогда эта статья именно для Вас и обязательна к прочтению! Учимся позировать как профессиональные модели)

Ретушь. Метод Dodge and Burn

Как ретушируют профессионалы? Как они добиваются идеальной кожи без потери текстуры? Хотите знать? :) Тогда вам сюда) P.S. те, кто хочет 'быстро', - эта статья не для вас)

Выдержка в фотографии

Поговорим об одном из основных понятий в фотографии – выдержке. Как заморозить время и рисовать светом, создавать сюрреалистичные картины и зафиксировать северное сияние.

Подготовка к фотосессии

Затеяли фотосессию, но не знаете, как к ней подготовиться? Что нужно взять с собой и как подобрать одежду? А позы для фотосессии Вы уже придумали? Если нет, то я с радостью поделюсь с Вами простыми правилами, которые позволят вам получить более качественные снимки и сэкономить время себе и фотографу.